您现在位置:网站首页 > 招商引资

我县组团赴鹿泉区、正定县、中牟县、正定县考察

【信息时间:2018-05-03  阅读次数:

424日—7日,县四大班子领导带队赴鹿泉区、正定县、河南省中牟县、正定县考察开发区建设、项目建设、城市建设、全国文明县城创建、新区建设、夜景亮化、新型城镇化建设、美丽乡村建设及旅发大会筹备等工作。

在鹿泉区,考察团到北国奥特莱斯购物小镇、水世界、杰明房车营地项目、西部长青德明古镇、实景剧演出现场、军民融合创新中心、远东通信、智慧城市项目等地,听取情况介绍,就开发区建设、项目建设及城市建设的成功经验和先进做法进行了交流。

在正定县,实地参观了常山生化企业、精进电动项目、正定新区规划馆、国际会展中心、南关民俗村、南城门及附近基础设施建设、塔元庄村、常山公园、阳和楼夜景亮化。考察团对正定县高新技术企业发展、城市建设与管理、新农村建设等方面所取得的成就赞叹不已,表示要学习正定的先进经验,推进我县经济发展、城市建设等工作再上新台阶。

在河南省中牟县,考察团一行到春晖社区、中牟县规划展览馆、绿博1号社区、文创园游客服务中心、方特梦幻王国等地进行实地参观,详细了解了中牟县新型城镇化建设工作的主要做法、工作成效等基本情况和亮点特色工作。

在平山县,考察组一行先后观摩了中央统战部旧址、李家庄美丽乡村、荣盛李家庄乡村客栈、泓润生态园、富力健康养生城等旅游精品线路,详细了解平山县筹备旅发大会的具体做法、创造性举措及取得的成效。

通过考察学习,大家纷纷表示,此次考察之行收获很大、启发很多。要把在兄弟县市学到的经验带回去,进一步激发创业干事热情,为实现全县更好更快发展做出努力。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码