您现在位置:网站首页 > 招商引资

陈宏锋主持召开县政府第十四次常务会

【信息时间:2018-05-09  阅读次数:

 

近日,县长陈宏锋主持召开县政府第十四次常务会议,县政府常务会组成人员出席,县人大、县政协领导及各乡镇、县直相关部门负责人列席。

会议传达了县委理论中心组平山学习会精神;全市大气污染防治约谈会和大气污染防治综合治理工作电视电话会议精神;听取了近期安全生产工作情况汇报及近期扶贫工作情况汇报;研究了高邑县殡葬综合改革试点方案;解决森禾花卉交易中心项目占地租金问题;消防站建设事宜;汽车客运站停运和建设临时客运站点事宜;和万顺出租汽车公司增加运力事宜;行政许可事项划转事宜;听取了2017年度南水北调税费缴纳情况汇报。

会议还研究讨论了其他事项。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码