您现在位置:网站首页 > 招商引资

市政协副主席闫纯锴到我县督导新三台鞋业小镇项目

【信息时间:2018-05-17  阅读次数:

 

近日,市政协副主席闫纯锴、市政协副秘书长郑健到我县督导新三台鞋业小镇项目。县委书记彭敬捷、县政协主席宋英华、县委常委、常务副县长任秀力、县委常委、县委办主任苏西彦、县人大副主任杨东国、县政协副主席魏志佩、县政协副县级领导郭胜铎陪同。

市政协领导一行实地察看了新三台鞋业小镇选址建设情况,并听取项目有关情况的汇报。随后在新三台鞋业小镇指挥部会议室召开座谈会,鞋业小镇指挥部成员单位参加。会上,观看新三台鞋业小镇规划片,任秀力汇报新三台鞋业小镇基本情况。

据了解,新三台鞋业小镇项目进展顺利,截止目前,已有雄安新区106家制鞋企业缴纳了土地预申请保证金,吉星宇、恒华等20家企业在高邑注册公司,项目开工前期各项手续已全部完成。目前已与中国500强企业中建材集团达成合作协议,由中建材集团承担鞋业小镇基础设施、公租厂房等建设内容,较大规模制鞋企业自建厂房部分各企业按规划自行建设,已初步选定由北京亚泰建筑公司承建。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码