您现在位置:网站首页 > 招商引资

我县举行2018年重点项目、脱贫攻坚观摩拉练活动

【信息时间:2018-06-17  阅读次数:

 

近日,我县组织开展2018年重点项目、脱贫攻坚观摩拉练活动,总结上半年全县项目建设成果,分析查找存在的问题和不足,动员全县上下再接再厉、鼓足干劲、落实措施,确保圆满完成全年项目建设任务。县委书记彭敬捷、县长陈宏锋带领四大班子领导对我县18个重点产业项目、11个重点城建基础设施项目、5个社会事业项目及各乡镇迎宾大道、春季造林绿化片区建设、脱贫攻坚观摩村进行观摩。各乡镇、县直有关部门负责人陪同。

到现场、看规划、查进度、听汇报,两天的观摩拉练行程,紧锣密鼓,收获颇丰。一路上,观摩团边看边听边学边议,每到一处,都认真听取项目情况介绍,详细了解项目建设内容、当前进度和发展前景,共同见证全县上项目、谋发展的良好态势,切身感受各地比学赶超、奋力前行的活力与激情。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码