您现在位置:网站首页 > 招商引资

省委常委、组织部长梁田庚到我县调研冀中南公铁联运智能港项目

【信息时间:2018-06-24  阅读次数:

 

日前,省委常委、组织部长梁田庚在省发改委副巡视员乔晓林、省国土资源厅副厅长聂英武、省委组织部干部三处处长马文清等陪同下到我县就冀中南公铁联运智能港项目进行调研。在调研中,梁田庚指出,为深入贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,省委、省政府决定2018年在全省开展“双创双服”活动,旨在经济社会发展的洪流中,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持高质量发展总体要求,切实履行好党委政府服务发展、服务民生的历史责任。

市长邓沛然、市委常委、组织部长张效春、市委常委、市警备区司令员于福文,县委书记彭敬捷、县长陈宏锋、县委常委、宣传部长庞甲辰、县委常委、组织部长谷会文以及亿博集团总经理刘银朋等相关负责人陪同。

梁田庚一行实地参观了冀中南公铁联运智能港的建设情况,随后进行座谈交流。乔晓林主持了座谈会,与会领导结合我县实际情况,认真分析了项目建设中存在的问题,提出了具有前瞻性、操作性的真知灼见。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码