您现在位置:网站首页 > 招商引资

省委常委、市委书记邢国辉到我县调研指导重点项目建设

【信息时间:2018-07-01  阅读次数:

 

6月29,省委常委、市委书记邢国辉在我县调研时强调,要全面落实习近平总书记对外开放重要思想,抢抓“一带一路”建设、京津冀协同发展特别是雄安新区规划建设等重大历史机遇,以高水平开放推动高质量发展,为新时代建设现代省会、经济强市作出更大贡献。

市委常委、秘书长韩学军、市委常委、市警备区司令员于福文、副市长赵文锋,县委书记彭敬捷、县长陈宏锋以及市直有关部门负责同志参加调研。

在冀中南公铁联运智能港项目,邢国辉与中国铁路北京集团有限公司副经理、副局长荆世明,北京国际信托总经理周瑞明,中国农业发展银行河北分行行长李钧等进行座谈。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码