您现在位置:网站首页 > 招商引资

市领导孟胜林调研冀中南公铁联运智能港项目

【信息时间:2018-07-16  阅读次数:

近日,市政协副主席孟胜林、副秘书长王镇元带领部分市政协委员就我县冀中南公铁联运智能港项目进行调研。县长陈宏锋、县政协主席宋英华等陪同。

孟胜林一行实地查看了冀中南公铁联运智能港听取了相关负责人的项目情况介绍详细了解了智能港的发展情况。

孟胜林对我县冀中南公铁联运智能港所取得的成绩给予高度评价他指出物流产业是一个新兴产业要立足长远科学布局高标准高起点统筹整体规划。高邑县要以建设省重点项目为契机培育发展新动能将冀中南智能港打造成河北省智慧物流、绿色物流的精品工程。希望高邑县委、县政府加大政策扶持力度不断创新发展思路鼓足干劲奋力拼搏为全市现代物流业持续健康发展注入新的活力。

孟胜林强调智能港开行“中欧班列”对石家庄建设全国重要商贸物流基地具有重大意义要加大对智能港的支持力度继续解放思想、深化改革抓住新常态下经济“增速换挡”的发展战略机遇期把握市场发展动态将先进的市场理念与国家的方针路线相结合积极推动冀中南公铁联运智能港各项工作的顺利开展。

 

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码