您现在位置:网站首页 > 招商引资

彭敬捷主持召开县委第五十五次常委会

【信息时间:2018-08-28  阅读次数:

近日,县委书记彭敬捷主持召开县委第五十五次常委会。县委常委出席,县人大、县政协主要领导列席,各乡镇、县直有关部门负责人参加。

会上,传达了副省长夏延军到我县视察调研精神;听取了县领导及有关部门负责人到镇江、佛山对接洽谈项目,到新疆霍尔果斯口岸考察调研。近期大气污染治理工作、散煤回收及“双代”工作、鞋业小镇建设进展、石家庄市巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”领导小组办公室关于813整改“回头看”工作数据分析、县领导和全县各部门“五个一”开展情况的汇报。

彭敬捷还就我县巡视巡查整改暨“一问责八清理” 专项行动整改“回头看”和重点工作进行安排部署。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码