您现在位置:网站首页 > 招商引资

市委改革办、市“双问计”活动办到我县开展考核评价工作

【信息时间:2019-01-21  阅读次数:

 

近日,市委改革办、市“双问计”活动办到我县考核2018年全面深化改革工作及“双问计”活动开展情况。县委常委、县委办主任苏西彦县委改革办、县“双问计”活动办相关人员及人大代表、政协委员等改革联络员参加。

会上县委办公室常务副主任柏金峰汇报了相关工作。2018我县按照市委统一部署紧紧围绕深化改革目标和要求以问题为导向以改革促发展积极探索符合高邑实际、体现高邑特色的全面深化改革之路始终聚焦重点领域抓重点、补短板、强弱项切实把工作抓实抓好抓出成效集中精力攻坚全力以赴突破为建设“经济强县秀美高邑”提供坚强保障向市委和全县人民交上一份满意的答卷。

市考核组对我县的全面深化改革工作和“双问计”活动给予充分肯定认为县委县政府高度重视全面深化改革工作以改革为引领在城市建设、扶贫攻坚、招商引资、项目建设等方面亮点纷呈希望我县继续发挥自主性创新性,在改革工作中取得更大成效。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码