您现在位置:网站首页 > 招商引资

我县召开落实省“三深化三提升”市“效能革命”要求开展“一讲三比一争”活动动员大会

【信息时间:2019-02-26  阅读次数:

近日,我县召开落实省“三深化三提升”市“效能革命”要求开展“一讲三比一争”活动动员大会。会议主要任务是对省“三深化三提升”和市机关“效能革命”活动要求进行贯彻落实对我县“一讲三比一争“”活动进行全面安排部署进一步动员全县上下弘扬斗争精神崇尚真抓实干加快实现新时代建设“经济强县、秀美高邑”的新突破。

会上县委常委、常务副县长任秀力就落实省市会议精神深入开展“三深化三提升”“效能革命”“一讲三比一争”活动讲贯彻落实意见县委副书记张会革宣读了《关于落实省“三深化三提升”市“效能革命”要求在全县开展“一讲三比一争”活动的实施意见》;县委常委、纪委书记、监委主任高英敏宣读了《关于2018年以来“不作为、不担当”等典型问题案例的通报》。行政审批局、经济开发区、发改局、富村镇、万城镇负责人围绕“深化审批改革、优化审批服务”、“抓效能、提质量推动开发区建设再上新台阶”、“项目建设提质提效”、“服务民营经济发展”、“提速高铁新区建设”作了典型发言。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码