您现在位置:网站首页 > 招商引资

大营镇召开二季度党建拉练述职会

【信息时间:2019-07-01  阅读次数:

 

 为认真贯彻落实全县2019年组织工作会议精神,扎实推进基层党建工作质量,着力营造“比学赶超”的浓厚氛围,激发各村党支部书记谋事干事的热情,大营镇组织开展第二季度基层党建“四个一”述职拉练活动,通过“走、看、比、促”促使各支部之间相互学习、相互借鉴、相互促进,不断激发各基层党组织的战斗力。镇班子成员及包村干部、所辖村25个党支部书记及组织部相关负责人参加。

 与会人员先后到博光新材料科技有限公司、东邱村村委会、双盛农业科技有限公司、后坊册村委会进行观摩拉链,听取相关情况介绍,详细了解了该镇重点项目、党建、农村清理合同、旱厕清理等工作情况。随后召开党建述职评议大会。10个村支部书记依次上台进行述职,认真总结2019年上半年党建工作,查摆问题,分析对策,谋划2019年下半年重点工作。

 镇党委书记胡少亚做了总结讲话,指出,经过全镇上下共同努力,第二季度各项工作进展保持了良好态势。在肯定工作的同时,各村干部要继续发扬优良工作作风,围绕全镇重点中心工作,创先争优,努力做好各项工作,争做全镇领头羊,全县排头兵。同时,要以党建为引领,个村干部要切实抓好班子,带好队伍,调动广大群众的积极性,扎实做好党建各项基础工作,不断提高党建工作质量和水平。

 会上,还就改厕、双代、信访稳定、大气污染防治、散乱污、作风建设等工作进行了安排部署。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码