您现在位置:网站首页 > 政民互动
领导信箱
  为您提供一条与县领导沟通的桥梁,真诚地欢迎您为高邑的发展提出意见和建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利,请按问题归属并依据管辖权限逐级进行反映。
咨询投诉
  受理公众对政府部门等机关人员行政不作为、乱作为的投诉;行政执法中违反行政纪律行为的控告检举;对党员、党组织违反党章与党内法规,利用职权谋取私利等败坏党风行为的检举控告。投诉者反映情况必须真实,否则不予受理。县纪委、监察局将对您的投诉意见进行审核、发布及督办。
意见征集
  为您参政议政提供一条直接便利的途径,您对高邑县委、县政府及其工作部门的工作的有何意见和建议,可以畅所欲言,您的建议将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办。所提建议请一题一议,篇幅可长可短,力求观点明确,内容具体。
在线投票
  请您参政议政,欢迎您行使权力投出神圣的一票。
主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码