在线建议

受理查询

受理编号:
查询密码:

在线建议

审核 已审核
姓 名 时琰
性 别
年 龄 34
地 区 高邑县万城乡东林
职 业 工人
联系地址 万城乡东林村
联系电话 13582125978
电子邮箱 983702190@qq.com
主题 治污,绿化致富事业
内容 我县的特色产业(陶瓷,纺织,化工)都有一定的污染。为什么我们不从农业致富下手呢?种植玫瑰,可以做玫瑰精油,这种精油在世界上被誉为“液体黄金”,其价值比黄金还要贵上几倍。山东,兰州,保定都有种植。玫瑰不仅可以做精油,还可以制作玫瑰糖,干花。玫瑰油可以用在化妆品中,食品中,营养价值很高。种植辣椒,可以提炼辣椒红素。姜可以提取姜黄素。大蒜可以提取大蒜素等等。种植不仅可以绿化我们的生活环境,对我县的绿化事业也有一定的贡献。在绿化的基础上,又使老百姓致了富,两全其美。希望县里的有关领导重视。希望我们的下下下一代可以在一个没有污染,绿色的环境中成长,希望在很久很久以后,我们的后代会以我们这一代为荣,因为我们的一个决定,改变了我们这里的一切,同样是致富,我们还有其他选择,在不破坏我们故乡的前提下,有,一定有,我想为我们的母亲做一点事,不想它一天天变老,变的灰蒙蒙,没有蓝天,没有白云,没有新鲜的空气。
附件 没有附件
回复 谢谢你关注我县的环境保护和绿化致富业,以及所提的建议,您的意见我们已转县相关部门。
主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码