网上投诉

受理查询

受理编号:
查询密码:

网上投诉

审核 已审核
姓 名 王先生
性 别
年 龄 0
地 区 高邑镇北关
职 业 农民
联系地址
联系电话 031180771233
电子邮箱
主题 村干部违法建造小产权商品房
内容 北关村村干部张为宅, 通过不正当手段从村里买来一块土地(村集体土地)去年开始在这块土地上建造小产权商品房。由于村民的激烈反映,镇政府出面才答应只盖三层。今年不顾村民的反对又再原来的基础上开始据续加盖楼层。现在全市、全县范围内的违建开发工程全部都停工了,单单高邑县北关村张为宅的,见不得光的工程还干着!为什么?无视政府存在的村官。政府不能再无视了! 希望政府能在短时间里能够制止他的违法行为,追究他的违法所得。 省委第七巡视组的信息网上都有!希望县领导重视。
附件 没有附件
回复 您好,您所反映的问题已收悉,我办将责成有关部门进行核实。 另:您在网站预留的031180771233的联系方式错误,请拨打84037607与我办联系。
主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码