您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县收听全省外贸工作电话会

【信息时间:2017-11-05  阅读次数:

        近日,我县组织收听全省外贸工作电话会,学习宣传贯彻党的十九大精神,对做好新时代外贸工作进行安排部署,对奋战60天、全力打好今年外贸攻坚战进行全面动员。县商务局、发改局、工信局等相关部门负责人参加。

会议指出,当前全球贸易稳步增长,我国出口较快增长,而我省外贸出口增长乏力,全省上下要增强紧迫感和责任感,抓住60天时间,迅速行动,狠抓目标任务分解、在手订单落实、应季商品出口、外贸挖潜增效、新业态新模式、支持政策供给、企业精准帮扶,督导考核奖惩等工作,坚决打赢今年外贸攻坚战,力争全省外贸出口总额和增速实现明显提升。

会议强调,拓展对外贸易,培育贸易新业态新模式,推进贸易强国建设,为做好新时代外贸工作指明了前进方向、提供了根本遵循。各级各部门一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,对标国际标准提升产品质量,坚持需求导向拓展国际市场,大力培育贸易新业态新模式,着力提升服务贸易发展水平,倾力培育外贸骨干企业集群,积极有效扩大出口,加快建设贸易强省,奋力开创我省新时代外贸工作新局面。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码