您现在位置:网站首页 > 政务公开

市考核我县计生和医改工作

【信息时间:2017-11-16  阅读次数:

1114,由市卫计委副主任王金海一行对我县2017年度计生和医改工作进行考核。县领导彭敬捷、陈宏锋、李世卿、杨捷、鲁书军陪同,县直相关部门参加。

在考核汇报会上,考核组听取了县长陈宏锋代表县政府所作的工作汇报,并就有关问题进行了座谈交流。

考核组对我县2017年度计生工作及综合医改工作取得的成绩给予了肯定,指出我县的计生医改等工作领导重视,措施得力,成效显著,下一步要继续保持这种良好的工作态势,积极引导群众树立健康观念,培养健康生活方式。

县委书记彭敬捷表示,我县计生工作将以此次考核为契机,认真贯彻落实新时期卫生与健康工作方针,以保障居民健康为中心,以深化改革和推进计生工作转型发展为重点,充分认识新时期卫生计生工作,着力提升医疗服务质量。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码