您现在位置:网站首页 > 政务公开

全市加强基层民政服务能力建设现场会在我县召开

【信息时间:2017-11-23  阅读次数:

11月20日,全市加强基层民政服务能力建设现场会在我县召开,省民政厅副厅长赵丽、副市长刘胜、市政府副秘书长刘建立、市民政局长陈联记,县长陈宏锋、县委副书记张会革、副县长杨云龙出席。市民政局加强基层民政服务能力建设工作专班有关人员、各县市区政府分管负责同志参加。
会前,与会人员观摩了我县高邑镇民政和社会事务服务中心、大营镇民政和社会事务服务中心、中大营村为民服务站、榆林村为民服务站,通过听汇报、看现场、与工作人员交流等形式,对我县加强基层民政能力建设的经验做法进行了详细了解。
会上,高邑县、井陉县、栾城区相关负责人对本县加强基层民政服务能力建设的相关情况做了典型发言。
赵丽在讲话时对我县加强基层民政服务能力建设取得的成绩给予充分肯定。并要求石家庄各市区县要提高认识,切实把加强民生建设摆在首要位置,树立“民政为民、民政爱民”工作理念,深入推进全市基层民政服务能力建设,高标准的完成基层民政服务能力建设各项任务目标。
主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码