您现在位置:网站首页 > 政务公开

副市长赵文锋到我县调研河道治理情况

【信息时间:2017-11-25  阅读次数:

1122,副市长赵文锋,市政府副秘书长魏战路、市水务局调研员程国玉到我县视察调研河道治理及河长制推行情况。县长陈宏锋、副县长魏书江陪同。

市领导赵文锋一行深入到我县泲河宋家庄段,实地察看了河长公示牌埋没及河道治理情况,详细了解建立河长制存在的问题。魏书江汇报了相关工作。

对于河长制工作,赵文锋强调,各级各部门认识要提高,责任要分清,要划清河道水体。岸域界限。要解决好怎样治理的问题,根据河道界限明确责任,根据相关法规和标准科学治理,清除水面漂浮物和河岸垃圾,加强水体监测,确保水质达标,改善河道景观和生态环境。要解决好怎样管理的问题,进一步深化、细化河长体系,记录、核实、处理好群众对河道存在问题的反映监督以及对相关违法行为的投诉和举报。每条河道都要列出问题清单,确定解决问题的时间表和具体措施。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码