您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县召开与市第十督查组见面会

【信息时间:2017-12-07  阅读次数:

125,我县与市第十督查组召开见面会。督查组全体人员参加,县领导彭敬捷、陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、高英敏、胡翰涛、庞甲辰、韩勇、谷会文、苏西彦等出席。

会上,县委常委、组织部长谷会文简要汇报了我县的总体情况。

县委书记彭敬捷对督查组的到来表示欢迎。她说,此次督查工作,既是对我县经济社会发展改革稳定各项工作的一次全面体检,也是对我县工作的一次面对面精心指导。我县将积极主动配合,全面做好督查各项准备工作,确保提供真实可靠的资料,让督查组听到真实的民生民意,看到真实的发展成果。同时也是帮我们发现问题、查找差距、补齐短板、改进工作,我们一定会认真落实督查意见,并切实加以整改,一定以讲政治、勇担当、负责任、有作为的态度,坚决全面贯彻落实中央和市委、市政府的决策部署,努力推动全县经济社会又好又快发展。

市第十督查组组长任素江对我县的工作给予充分肯定,并希望我县要高度重视此次督查工作,统一思想认识,站在讲政治的高度,充分认识这次督查的重要意义,把思想认识统一到党中央省市的决策部署上来。要加强组织领导,坚持实事求是,全面做好配合和服务保障工作,确保督查工作圆满完成。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码