您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县收看九届省委第三轮巡视工作动员部署会

【信息时间:2017-12-12  阅读次数:

近日,我县组织收听收看河北省九届省委第三轮巡视工作动员部署电视电话会议。

县委书记彭敬捷、县委常委、纪委书记高英敏、县委常委、组织部长谷会文,各乡镇、县直各部门负责人在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,要强化巡视整改和成果运用,扎实营造风清气正的政治生态。坚持直面问题、真抓真改,省委巡视组要把巡视发现的问题原原本本、一针见血地反馈给被巡视党组织;被巡视党组织和领导班子成员要正确看待问题,积极有效解决问题。坚持建章立制、堵塞漏洞,把解决具体问题与推进制度建设相结合,着力解决制度执行不力问题。要坚持推动改革、促进发展,立足政治和全局谋划推进巡视工作,全面提升改革发展稳定和党的建设各项工作水平。要坚持担当担责、务求实效,细化分解任务,层层传导压力,确保整改到位。

会议强调,要切实加强组织领导,着力完善党委领导、分级负责、省委巡视机构和市县党委巡察机构具体实施的领导体制和工作机制,健全支持配合巡视巡察工作的机制,加强巡视巡察队伍建设,不断开创新时代巡视巡察工作新局面,为奋力开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程提供坚强的政治和纪律保障。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码