您现在位置:网站首页 > 政务公开

县十六届人大常委会第五次会议召开

【信息时间:2017-11-21  阅读次数:

近日,县十六届人大常委会第五次会议召开。县人大主任王惠武、副主任王连瑞、杨东国、李世卿、王江桥出席,副县长张芃、县政协副主席葛锦国、法院院长、检察院检察长、与会有关部门负责人、人大常委会各委室负责人、各乡镇大主席列席。

会上,听取四个招商引资攻坚组组长关于招商引资工作开展情况的报告;通过高邑县人大常委会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神加快建设“经济强县、秀美高邑”奋力开创新时代人大事业新局面的实施意见、听取和审议县政府关于办理县十六届人大一次会议代表意见建议情况的报告、听取和审议县政府关于全域新型城镇化建设情况的报告、听取和审议县人民法院和检察院部分法官和检察官履职情况的报告(履职评议)、听取和审议县政府关于全县就业和再就业资金管理使用情况的报告、听取和审议县政府关于美丽乡村建设情况的报告、听取和审议高邑县第十六届人民代表大会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告、听取和审议县政府关于确定《高邑之歌》为高邑县歌的报告、听取人事任免事项,并对以上议程进行表决。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码