您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县收看全省扶贫脱贫工作会

【信息时间:2017-12-04  阅读次数:

近日,我县组织收听收看全省扶贫脱贫工作视频会议,陈宏锋、张会革、宋英华、高英敏、胡翰涛、庞甲辰、韩勇、谷会文、苏西彦等县领导,各乡镇、县直各部门负责人、各村党支部书记在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,习近平总书记对河北知之深、爱之切,特别是对革命老区和贫困地区群众充满深情,高度重视扶贫脱贫工作,多次深入阜平县和张家口市张北县等地,亲自视察指导工作,作出了一系列重要指示,给全省人民以极大鼓舞,全省各级党委、政府和广大干部群众要切实提高政治站位,把扶贫脱贫工作的思想认识和行动统一到习近平总书记重要指示和党的十九大精神上来,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉赀坚持目标导向和问题导向,攻坚克难,举全省之力打赢扶贫脱贫攻坚战,确保如期完成党中央确定的扶贫脱贫任务。

会议强调,要切实加强组织领导,以严格的责任制推动党中央脱贫攻坚决策部署落地见效,要强化各级党委、政府主体责任,党政一把手要履行好第一责任人的责任,要深化扶贫领域监督执纪问责和专项治理,认真学习贯彻习近平总书记对张家口市扶贫领域突出问题作出的重要指示批示,集中抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理,向党中央和全省人民交出一份满意的答卷。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码