您现在位置:网站首页 > 政务公开

共青团高邑县第四次代表大会召开

【信息时间:2017-12-26  阅读次数:

近日,共青团高邑县第四次代表大会召开。县委副书记张会革、县人大副主任王江桥出席。上届团委委员及各乡镇、县直部门团员参加。

会上,王江桥致开幕词,群团部门代表致辞。

曹石岩代表共青团高邑县委作工作报告,全面总结了过去三年工作,科学分析了共青团高邑县委面临的形势和任务,明确提出了与建设发展高邑县相适应的共青团工作目标,部署了未来三年的主要任务,即以十九大精神为指导,加强青少年思想政治建设;以服务维权凝聚青年,促进青少年健康成长;以建功立业感召青年,踊跃投身经济社会建设;以团建创新组织青年,推动高邑共青团事业发展。

经过全体代表的分组讨论和投票选举,选举产生了共青团高邑县第四届委员会委员20名,候补委员10名,通过了共青团高邑第三届委员会工作报告。

会议圆满完成各项议程,在《国际歌》中胜利闭幕。

闭幕式结束后,共青团高邑县第四届委员会举行第一次全体会议,选举产生了第四届常务委员会委员5名、书记曹石岩、副书记王嵩瞰。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码