您现在位置:网站首页 > 政务公开

市考核我县深化改革工作

【信息时间:2018-01-20  阅读次数:

 

近日,市委改革办专职副主任郑瑞珊一行到我县考核。县委常委、县委办主任苏西彦陪同,各乡镇、县直有关单位等负责人参加。

在座谈中,苏西彦汇报了我县深化改革工作。考核组现场进行群众获得感测评,并听取人大代表、政协委员、老干部代表、市场主体代表、普通群众代表的意见建议,进行了实地抽查和随机测评。

听取汇报、实地查看后,考核组对我县全面深化改革工作给予高度肯定,认为我县全面深化改革工作领导重视、谋划具体、思路清晰、推进有力、成效显著,圆满完成了各项工作任务。下一步要结合高邑发展实际,创新改革方式;要将改革督查工作常态化,对照任务清单,按照时间节点,逐项督查,确保各项改革工作落实到位;要继续加强沟通,各专项小组和牵头单位要上下联动、左右协同,推进改革工作扎实开展;要以此次考核为契机,认真总结,查漏补缺,不断巩固改革成果,使深化改革工作顺利推进。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码