您现在位置:网站首页 > 政务公开

彭敬捷、陈宏锋率领党政考察团赴雄安新区考察学习

【信息时间:2018-06-25  阅读次数:

近日,县委书记彭敬捷、县长陈宏锋率领县四大班子领导、乡镇及部门负责人赴雄安新区考察学习。在考察学习中,彭敬捷强调,全县上下要持续打开解放思想的“总阀门”,以雄安新区的建设标准、速度和思维、理念抓工作、干事业,全面学习雄安新区的新理念、新思想、新战略,不断结合我县实际情况做好贯彻落实,深入思考,充分借鉴先进经验,奋力推进我县高质量发展。

我县党政考察团先后深入到雄安新区对千年秀林项目、市民服务中心进行实地参观。据了解,已开工在建的“千年秀林”项目包括9号地块造林项目、10万亩苗景兼用林建设项目、市民服务中心造林项目等。雄安新区市民服务中心,是新区的第一个高标准建设的城建项目,占地面积24.24公顷,总建筑面积9.96万平方米,建筑分布呈现三纵三横格局。由公共服务区、行政服务区、生活服务区、入驻企业办公区四大区域建筑群组成,承担着雄安新区的规划展示、政务服务、会议举办等多项功能。每到一处,都认真听取有关负责人的情况汇报,并就相关问题进行了交流。

22日,彭敬捷主持召开了县委理论中心组(扩大)集中学习会议。按照议程,县经济开发区党工委副书记、副主任冯素菊领学市委办公厅《信息参阅》第26期,介绍关于长沙、郑州等先进地区的招商引资经验做法;县委常委、常务副县长任秀力传达省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于推进投资项目带动战略促进经济高质量发展的实施意见》;县委常委、政法委书记韩勇领学中央政法委《关于学习贯彻政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神的通知》精神,传达全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神。随后,听取党政班子、人大主任、政协主席汇报上半年招商引资和重点工作开展情况。县委常委、县委办主任苏西彦通报今年以来各乡镇、各部门产业项目、重点城建工程、春季造林绿化、迎宾大道、扶贫攻坚、述职等工作的排名情况。县委常委、组织部长谷会文通报各乡、县直各部门班子运行情况。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码