您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县收看全市河长制暨生态环境整治工作会

【信息时间:2018-06-22  阅读次数:

日前,我县收听收看全市河长制暨生态环境整治工作电视电话会,县委书记彭敬捷、县长陈宏锋、县委副书记张会革、县委常委、县委办主任苏西彦、副县长杨捷及各乡镇、县直相关部门负责人参加。

会议强调,各级各部门要认真贯彻落实石家庄市河长制暨生态环境整治工作会议精神,按照相关工作部署,扎扎实实、不折不扣、毫不动摇地把相关工作任务落实好,确保工作取得实效。要端正态度,坚决防治出现敷衍整改、应付整改的问题。坚决不允许选择性整改,做表面文章。坚决不允许弄虚作假、欺骗督查人员,有意回避督查检查。坚决不允许对环境污染问题熟视无睹、整改验收走过场。坚决不允许心存侥幸、隐藏问题或等待观望。坚决不允许假装治污、表面治污现象发生。

会议要求,相关部门、乡镇、村要采取有效措施,进一步加大监管工作力度。要依法对非法采砂、破坏环境、破坏河道、偷排垃圾、污水等行为进行严厉打击。要广泛发挥群众监督作用,做好群众宣传工作,动员全民参与。要严肃问责,对在工作中不认真履行责任的必须要严肃问责。

会后,彭敬捷就贯彻落实会议精神要求,各级各部门要保持清醒的头脑,抓住工作重点,真干、实干、细干,以优良的工作质量做好河长制和生态环境整治工作。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码