您现在位置:网站首页 > 政务公开

富村镇开展安全生产消防演习

【信息时间:2018-07-02  阅读次数:

 

为了提高企业防范重大安全生产和消防事故的意识,提升广大职工应急能力,确保施工现场安全,近日,富村镇联合消防、安检、医院、工信、公安等有关部门在汇力陶瓷厂开展安全生产消防演习。

演练中,消防中队警官讲解了基本安全生产知识、消防设施及灭火器的功能和使用方法。全体参演人员模拟了火灾现场应急处置实操。

该镇负责人表示,消防安全应急演练是为了更好的让职工们在遇各种火灾危机时刻,能够迅速、准确、有效的进行消防应急处置,从而把火灾安全事故的伤亡和损失降到最低,确保人民群众生命财产安全。

通过此次消防应急演练,职工的安全防范意识和灭火能力得到有效增强,全体职工对消防安全常识和应急处置有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了提高。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码