您现在位置:网站首页 > 政务公开

质监局携手企业精准扶贫暖人心

【信息时间:2018-08-02  阅读次数:

近日县质监局充分发挥职能优势主动作为积极联系了热衷公益事业的河北绿旺生态肥有限公司共同推进精准扶贫工作。

该局领导带领驻村扶贫工作队长等十余名干部职工与河北绿旺生态肥有限公司总经理刘现文及两名技术人员深入到分包的西大一村和东驿头村开展爱心送化肥活动。为15户贫困户送去了1500公斤复合肥和雨伞等慰问品。

活动现场该局工作人员发放宣传册普及农药、化肥等农资识假辨假知识。河北绿旺生态肥有限公司技术人员详细了解贫困户的种植情况讲解了复合肥的功效、施肥的注意事项并进行跟踪服务切实帮助贫困户解决实际困难。

据了解此次爱心扶贫活动将有效助力15户贫困户农业增产增收早日实现“摘帽”。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码