您现在位置:网站首页 > 政务公开

县人大常委会开展“三项联动监督”视察工作

【信息时间:2018-08-18  阅读次数:

    815县人大常委会开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境“三项联动监督”活动。县人大副主任杨东国、王江桥带领部分人大代表对大营镇、富村镇“三项联动监督”工作进行视察。

上午视察组一行到富村镇王家村村委会现场查看档案资料是否完善并实地入户进行检查详细了解精准扶贫政策措施落实情况并随机到企业和工厂对大气污染防治及营商环境情况进行视察。随后在富村镇“人大代表之家”召开座谈会与会代表结合各自工作提出了意见和建议。

下午视察组到大营镇东城印染、兆鹏钢构、景航激光实地查看企业和工厂大气污染防治、优化营商环境工作在中大营村深入贫困户家中了解扶贫脱贫落实情况。随后在大营镇政府召开座谈会与会代表就如何推进“三项工作”的落地见效提出了合理的意见和建议。

会议指出开展联动监督检查工作是推动落实党中央和省、市委重大决策部署的有力举措是依法履行人大监督职责的生动实践。要提高政治站位坚持问题导向把发现问题、解决问题作为三项联动监督的出发点和落脚点促进党委政策贯彻落实。县人大代表要积极依法履职做好监督工作按照省市人大常委会要求严守政治纪律和政治规矩认真负责地履行好代表职责。要创新思路找方法抓协调、重合力以更高标准、更实举措、更足劲头推动三项联动监督取得实效。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码