您现在位置:网站首页 > 政务公开

彭敬捷主持召开县委第五十四次常委会

【信息时间:2018-08-15  阅读次数:

813县委书记彭敬捷主持召开第五十四次常委会。县委常委出席县人大、县政协、市委第十督查组主要领导列席各乡镇、县直相关部门负责人参加。

会上传达了89日全市重点项目推进调度会、石家庄市巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”领导小组办公室会议、全市农村集体产权制度改革暨农村改厕工作分片推进会精神传达了省会文明委关于对全国文明城创建第二次模拟测评情况的通报听取了全县巡视整改专题民主生活会及组织生活会筹备、调整高邑县村(社区)“两委”换届工作领导小组、政府东侧土地征收进展、今年以来环保治理罚没收入情况汇报。

彭敬捷还就村“两委”换届、环保治理等工作提出要求。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码