您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县收看中央扫黑除恶第一督导组督导河北省情况反馈会

【信息时间:2018-08-30  阅读次数:

    日前我县组织收听收看中央扫黑除恶第一督导组督导河北省情况反馈电视电话会。县领导彭敬捷、张会革、王惠武、宋英华、任秀力、胡翰涛、庞甲辰、韩勇、谷会文、苏西彦等县四大班子及各乡镇、县直各部门一把手在分会场参加。

会议指出要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央的决策部署把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务坚持立行立改持续攻坚突破坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。要依法严惩各地要有力有效的打击涉黑涉恶违法犯罪情况深挖彻查扫黑除恶、反腐败斗争、黑恶势力背后的“保护伞”。

会议要求要围绕综合治理各地推动各部门加强对重点地区、行业、领域的监管围绕基层组织重点督导整顿软弱涣散基层党组织情况充分的彰显中央攻坚克难、除恶务尽、务求实效的态度决心为经济社会发展营造良好的社会环境。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码