您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县举行巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”闭卷考试

【信息时间:2018-08-23  阅读次数:

    近日我县举行巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”闭卷考试。县四大班子领导和各乡镇、县直各部门一把手县纪委委员各乡镇纪委书记县直部门纪检组长、纪委书记共计150余人参加考试。

此次考试采取闭卷形式题型主要为填空题、选择题和问答题内容涵盖整改“回头看”工作、省委反馈意见整改落实情况、“放管服”改革和基层“微腐败”专项整治活动等方面。多方位的检查了各级领导干部对巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作的把握情况同时有效的切实提高了工作的能力和水平。

通过本次考试检验了学习的效果提升了业务水平达到了以理论指导实践的预期目的为全县开展巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作打下了坚实的理论基础。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码