您现在位置:网站首页 > 政务公开

我县召开预防接种顽疾整改攻坚行动培训会

【信息时间:2018-09-08  阅读次数:

近日县卫计局召开了全县预防接种顽疾整改攻坚行动培训会。县卫计局主管领导、疾控中心相关人员各乡(镇)卫生院院长及门诊预防接种人员等共计30余人。

会议通报了不合格疫苗事件进展情况及“疫苗及冷链管理集中整顿月”督导中发现的问题。免疫规划科有关人员就这次预防接种顽疾整改攻坚行动进行安排布置。对五条预防接种顽疾及整改作业指导书进行了详细分析和讲解。

会议要求各接种单位要高度重视这次行动增强政治意识严格按照预防接种顽疾整改攻坚行动实施方案逐条进行整改落实。要彻底解决门诊在接种过程中存在的顽疾隐患同时建立长效机制确保接种安全保障全县儿童身体健康。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码