您现在位置:网站首页 > 政务公开

全县群团改革工作座谈会召开

【信息时间:2018-09-11  阅读次数:

近日全县群团改革工作座谈会召开县委副书记张会革、县委常委、县委办主任苏西彦出席县直有关部门负责人参加。

会上县委改革办相关负责人宣读了《中共高邑县委关于进一步加强和改进党的群团工作的实施意见(征求意见稿)》随后,听取了各群团部门对改革进展情况的汇报。

会议指出要吃透改革精神把准改革方向各群团一定要坚持解放思想、改革创新、锐意进取、扎实苦干切实保持和增强党的群团工作和群团组织的政治性、先进性、群众性、要以此次开展的县级机构改革为契机创新基层组织设置、加快拓展服务职能、大力建设网上群团、持续改进工作作风等问题。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码