您现在位置:网站首页 > 

信访案件查处

【信息时间:2018-06-08  阅读次数:

一、信访案件基本情况

201866,接群众举报:“高邑县西富村乡东塔影村南393省道北侧宏达煤场,无相关手续,装卸及筛煤过程中扬尘污染严重;南塔影村牌坊处陶瓷厂的储煤场,实际在进行煤炭销售,装卸过程中扬尘污染严重。”

二、案件查处情况

接到举报案件后,高邑县人民政府立即责成高邑县环保分局、高邑镇人民政府和富村镇人民政府对该问题进行现场核查,经查,宏达煤场位于东塔影村村东,属散乱污企业,2017年在全县综合整治“散乱污”企业专项行动过程中,已将该煤场依法取缔,并对相关负责人移交公安部门处理,2018516日在日常巡查中发现该煤场存在囤煤行为,高邑县环保分局已对其进行立案查处,并责令限期清场,由于上合峰会在青岛召开,重型车辆限行,导致不能及时外运,导致群众举报,目前已责令其尽快清场;群众举报南塔影村牌坊处陶瓷厂的储煤场,全称为高邑县海侨技术能源有限公司,原料为散煤,产品为型煤。法人:冯聚海.该公司环保手续齐全,现场存煤全部入棚密闭,未发现装卸过程中扬尘污染严重,生产车间全部棚化。车间外无生产作业,院内环境卫生差,已责令该公司全面做好抑尘防尘措施,加大洒水频次,避免二次扬尘。 

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码