您现在位置:网站首页 > 

高邑县人民政府关于生态环境部蓝天保卫战强化督查组交办问题的整改报告

【信息时间:2019-04-24  阅读次数:


高邑县人民政府

关于生态环境部蓝天保卫战强化督查组

交办问题的整改报告

市政府:

收到生态环境部办公厅《关于对蓝天保卫战重点区域强化监督发现问题进行督办的函》后,县委、县政府高度重视,县委书记彭敬捷、政府县长陈宏锋、副县长杨云龙立即调度相关部门召开紧急会议,提出立整立改的具体要求,明确由县县大气办牵头,县交通局具体负责全面核查,认真整改,现将整改情况汇报如下:

问题内容:“现场检查时,冀EC5157途经S393省道时,运载渣土,超高且未覆盖,掀起大量扬尘。”

调查情况:经查,该渣土车手续齐全,发现问题后高邑县交通局责令其当场进行了苫盖,并依据《河北省大气污染防治条例》第八十五条规定罚款1万元。

整改措施:一是县政府要求县交通部门进一步强化责任和担当,对限行渣土车进行严查、严控,并依规对违法车辆进行处罚;二是继续加大巡查力度,确保各项管控措施落实到位;三是依据《河北省大气污染防治条例》第八十五条规定对违法渣土车罚款1万元。

 

高邑县人民政府        

       201941日        

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码